ブログ

四川と言えば麻婆豆腐!
当店自慢の麻婆豆腐が2種類になりました。
赤と黒、どちらがお好みですか?

 

麻婆豆腐2小赤

赤の麻婆

長期熟成した豆板醤の辛味あるコクと、特製XO醤の風味のあるコクと、挽き肉の旨みが程良く調和した麻婆豆腐です。辛さを程よく抑えたコクと旨みが後を引き、決して飽きさせません。

 

麻婆豆腐2小

黒の麻婆

四川山椒の香りと、長期熟成した豆板醤の辛味あるコクと、唐辛子の本格的な辛さが見事に調和した本格四川麻婆豆腐です。よく炒めた挽き肉が更に味わい深さを加えている大人の味です。

是非、ご賞味ください!

コメント

  1. 美味しそうです!

  1. この記事へのトラックバックはありません。